Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Vasco avança na Copa do Brasil ao vencer Água Santa.

No emocionante embate que ocorreu no território brasileiro, o Vasco da Gama, com o imenso apoio de sua apaixonada torcida, conquistou uma vitória decisiva contra o Água Santa. O confronto, que foi uma verdadeira montanha-russa de emoções, terminou com o placar de 4 a 1 nas cobranças de pênaltis, após um empolgante empate por 3 a 3 nos tempos regulamentares. Esse triunfo assegurou ao time sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil. O destaque da partida veio dos pés habilidosos do goleiro Léo Jardim, que com uma performance impecável nas penalidades, emergiu como o grande herói. A transmissão ao vivo deste encontro pulsante ficou por conta da Rádio Nacional.

O time do Vasco começou o jogo impondo um ritmo forte, conquistando uma vantagem inicial com dois gols durante a primeira metade do jogo. Essa vantagem veio graças às jogadas excepcionais do volante Galdames, que marcou aos 3 minutos aproveitando um rebote, e do centroavante argentino Vegetti, que aos 15 minutos ampliou a vantagem com um cabeceio preciso. Contudo, pouco antes do intervalo, o Água Santa mostrou sua resiliência e reduziu a diferença com um gol de Neilton.

À medida que a segunda metade do jogo se desenrolava, o Água Santa ganhou forças, criando oportunidades significativas e igualou o placar com um gol do zagueiro Robles aos 13 minutos. Com o Vasco buscando desesperadamente retomar a liderança e o Água Santa explorando contragolpes, o jogo ganhou uma intensidade ainda maior. Foi através de uma dessas jogadas rápidas que o Água Santa virou o jogo aos 42 minutos, com um gol de Luan Dias.

Entretanto, demonstrando uma resiliência incrível, o Vasco não se deixou abater. A apenas cinco minutos do final, Lucas Piton, com uma cabeçada certeira após um cruzamento do francês Payet, igualou novamente o placar. Com o término do jogo em um empate empolgante, a decisão da vaga para a próxima fase da competição ocorreu através de penalidades máximas. Nessa fase decisiva, brilhou a estrela do goleiro Léo Jardim, que realizou uma defesa crucial, enquanto seus colegas de equipe converteram suas cobranças com precisão, garantindo assim a vitória por 4 a 1 nas penalidades.