fbpx
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Gabigol e Bruno Henrique garantem vitória do Flamengo sobre o Sampaio Corrêa-RJ em Belém

No Brasil, o Flamengo garantiu uma vitória decisiva sobre Sampaio Correa, numa noite de comemoração para os adeptos rubro-negros em Belém. O jogo, que aconteceu no Estádio Mangueirão e representou a 5ª rodada da Taça Guanabara (primeiro turno do Campeonato Carioca), terminou com um placar de 2 a 0 para o Flamengo. Gabigol e Bruno Henrique, orientados pelo treinador Tite, demonstraram a força da principal equipe do Flamengo, marcando os gols da partida.

A partida foi dominada pelo Flamengo desde o início, obtendo a liderança em menos de 10 minutos. Uma falta resultou num livre executado por De la Cruz, após Gérson ter sido derrubado perto da área. Bruno Henrique não perdeu a chance de pegar o ressalto do goleiro adversário, marcando o primeiro gol do jogo.

O Flamengo não perdeu o ritmo, continuando a pressionar e produzir várias ocasiões de gol. Pulgar e Arrascaeta quase ampliaram o placar, mas foi Gabigol, muito elogiado pelos fãs, quem solidificou sua atuação com um segundo gol aos 41 minutos, levando a torcida ao êxtase.

No segundo tempo, Tite mudou a formação, trazendo Luiz Araújo e Allan para substituir Gérson e Pulgar, numa tentativa de aumentar o ímpeto ofensivo. A partida tornou-se um ataque unidireccional, com Gabigol e Arrascaeta perdendo oportunidades de aumentar a diferença.

Com a vitória praticamente garantida, Tite deu espaço para outros jogadores. O Flamengo segurou o jogo, esperando pelo apito final e consolidando a vitória. Este resultado representa uma recuperação importante para o Flamengo, considerando os empates anteriores na turnê americana.

Com essa vitória, o Flamengo acumula oito pontos em quatro rodadas na Taça Guanabara. Enquanto isso, Sampaio Correa possui apenas um ponto em cinco rodadas, ocupando uma posição precária acima apenas de Audax.

O Flamengo mira agora o primeiro clássico da temporada contra o Vasco, enquanto Sampaio Correa enfrentará o Volta Redonda. A partida em Belém foi um sucesso, com um público de 47.644 pagantes que gerou uma renda de R$ 5.902.110,00, tornando a noite ainda mais especial para os torcedores do Flamengo presentes no Estádio Mangueirão.

Solicitação de contato

Preencha os dados abaixo e em breve um de nossos consultores irá entrar em contato com você oferecendo as melhores oportunidades para anunciar sua marca conosco.