Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Empate marca a estreia de Amazonas e Princesa do Solimões no Barezão 2024

Amazonas – Em um encontro noturno na Arena da Amazonia, na quarta-feira (24/1), Amazonas e Princesa do Solimões protagonizaram um empolgante empate de 1 a 1 no primeiro jogo noturno do Campeonato Amazonense 2024.
No duelo válido pela segunda rodada do “Barezão”, o Tubarão do Norte abriu o placar logo aos quatro minutos com um gol de Jonas. A jogada nasceu de uma cobrança de falta de Luis Guilherme e deu a liderança inicial ao Princesa do Solimões. No entanto, a Onça-pintada reagiu rapidamente, e alcançou o empate aos 11 minutos, num lance em que Sassá tentou por destra, corajosamente defendido por Jonathan Braz.
A Onça-pintada igualou o placar aos 17 minutos, graças a um passe de Rafael Tavares para William Barbio, que driblou o goleiro e balançou as redes. Após o empate, o clima era de expectativa entre as duas equipes que buscavam criar oportunidades, mas o placar se manteve intacto.
No segundo tempo, o ímpeto do Princesa persistiu, com João Victor tentando um chute aos dois minutos, tão bem defendido por Mardden. O Amazonas revidou aos 24 minutos com PH, mas Braz manteve a igualdade no placar. O jogo seguiu em um ritmo acelerado, com chance de Ênio aos 38 minutos para o Princesa, mas o chute saiu ao lado.
Após o apito final, o destaque da partida foi Jonas, o atacante do Princesa do Solimões. O camisa 10 foi escolhido como o Caboco do Jogo, uma distinção cedida pela Federação Amazonense de Futebol (FAF) ao melhor jogador da partida, indicado por votos dos profissionais de imprensa presentes.
Ambos os times agora se concentram na próxima rodada. O Amazonas irá enfrentar o RPE Parintins no sábado (27), às 20h, jogando fora, enquanto o Princesa do Solimões retorna à Manaus onde enfrentará o Nacional no mesmo dia, às 15h30, no Estádio da Colina.

Solicitação de contato

Preencha os dados abaixo e em breve um de nossos consultores irá entrar em contato com você oferecendo as melhores oportunidades para anunciar sua marca conosco.